*** Corona-Update vom 23.03.2021 ***

Nachdem die schulinternen Vorbereitungen abgeschlossen sind, planen wir am Donnerstag den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, einen ersten Selbsttest anzubieten und durchführen zu lassen. Die Testung wird in der ersten Unterrichtsstunde durchgeführt, die die jeweiligen Klassen an diesem Tag haben. In der Regel ist das die erste Stunde (ab 7.50 Uhr), in den 8. Klassen ist es die 3. Stunde (ab 9.45 Uhr).

Nach bisherigen statistischen Auswertungen ist bei unserer Schülerzahl eventuell mit 1 bis 2 positiven Selbsttests zu rechnen. Die betreffenden Schülerinnen und Schüler dürfen nicht im Unterricht bleiben und müssen von ihren Eltern zeitnah abgeholt werden. Wir bitten Sie deshalb, am Donnerstagmorgen telefonisch für unser Sekretariat erreichbar zu sein, damit wir Sie im "Falle eines Falles" verständigen können.Wir hoffen allerdings sehr, dass diese Testung uns keine positiven Ergebnisse bringt und wir alle gesund in die Osterferien starten können.

Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen

die Schulleitung