*** Corona-Update vom 08.03.2021 ***

Ab Montag, dem 15.3. 2021 findet auch für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgänge 8 und 9 wieder Präsenzunterricht in der Schule statt.

Auch diese Jahrgänge werden im Wechselunterricht beschult; das heißt, auch diese Klassen sind in 2 Gruppen geteilt, sodass eine Gruppe für eine Woche in der Schule unterrichtet wird, während die andere Gruppe zu Hause Aufgaben erledigt. Die Einteilung der Gruppen und die Stundenpläne werden rechtzeitig vor dem Wochenende von den Klassenleitungen mitgeteilt.

Die bisher für die 10. Klassen notwendigen Schutzmaßnahmen werden gerade jetzt bei der erweiterten Öffnung der Schulen wichtig sein: Wir tragen FFP2- oder OP-Masken, halten Abstand zueinander, desinfizieren unsere Hände beim Eintritt in das Gebäude und sorgen für Luftaustausch in den Räumen. Es werden feste Sitzordnungen in den Klassenräumen eingehalten.

Unser aller Vorsicht wird hoffentlich dazu führen, dass wir alle gesund in die Ferien kommen!

Das wünscht mit freundlichen Grüßen

die Schulleitung