SchülerCard für Bielefelder Schülerinnen und Schüler an den städtischen Schulen

Sehr geehrte Damen und Herren,

anbei erhalten Sie das Formular (den Bestellschein finden Sie hier) zur Beantragung der bezuschussten SchülerCard für das kommende Schuljahr 2021/2022. Das aktuelle Merkblatt finden Sie hier.

Die Anträge müssen - vollständig ausgefüllt - bis zum 31.03.2021 im Schulsekretariat eingereicht sein, um eine pünktliche Ausstellung der SchülerCard zum 01.08.2021 gewährleisten zu können.

Sie können Ihren Antrag gern auf elektronischem Wege dem Sekretariat Ihrer Schule übermitteln.

Sollten Geschwisterkinder eine nichtstädtische Schule besuchen und an Ihrer Schule einen Fahrkostenanspruch haben, so tragen Sie diese Geschwister bitte mit Fahrkartennummer auf dem Antrag ein.

Für alle Änderungen die sich noch nach der Antragstellung ergeben (Umzug, Schulwechsel, etc.) wenden Sie sich bitte direkt an uns. Dies gerne auch per Mail an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! unter Angabe Ihrer bisherigen Fahrkartennummer.

Ihr „Team Schülerfahrkosten“