*** Corona-Update vom 26.01.2021 ***

Wie inzwischen sicherlich allgemein bekannt ist, bleiben die Schulen weiterhin bis mindestens zum 14. Februar geschlossen.

Am Freitag, dem 29.1. werden die Halbjahreszeugnisse trotzdem von den Klassenleitungen persönlich ausgegeben, in kleinen Schülergruppen, zeitversetzt und natürlich mit Abstand und Masken. Die Einzelheiten (Zeiten, Räume, zu benutzende Eingänge) teilen die Klassenleitungen in den nächsten Tagen mit.

Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler eindringlich darum, unnötige Kontakte zu vermeiden, erst zum vorgegebenen Zeitpunkt in die Schule zu kommen und das Gebäude nach der Zeugnisausgabe unverzüglich wieder zu verlassen.

Die ersten beiden Tage des 2. Halbjahres sind nach einem Beschluss vom Ende des letzten Schuljahres variable Ferientage. Da Corona nach Aussage des Ministeriums auf diese Ferientage keinen Einfluss hat, sind der 1. und 2. Februar auch in dieser Situation schulfrei, das heißt: An diesen Tagen findet kein Distanzunterricht statt.

Mit dem Wunsch, dass wir alle gesund bleiben und im nächsten Halbjahr wieder ein bisschen Normalität einkehren kann

grüßt freundlich
die Schulleitung