***Corona Update vom 06.10.2020 ***

Liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Schülerinnen und Schüler,
aufgrund der dringenden Empfehlung des Corona-Krisenstabs der Stadt Bielefeld zur Maskenpflicht in Schulen gilt wegen der gestiegenen Infektionszahlen auch an unserer Schule:
1. Alle Personen, die sich im Schulgebäude oder auf dem Schulgrundstück aufhalten, sind jetzt auch im Unterricht verpflichtet eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen.
2. Für Lehrkräfte, Betreuungskräfte und sonstiges Personal in Schulen besteht eine Maskenpflicht, sofern der Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.
3. In Lehrerzimmern, bei Konferenzen und Besprechungen besteht ebenfalls Maskenpflicht.
4. Keine Maskenpflicht besteht im Sportunterricht.
Wegen der Unwägbarkeit der Infektionssituation nach den Herbstferien wird diese Regelung zumindest auch am Montag, dem 26.10. gelten.
Es müssen an diesem Tag also alle mit Maske in die Schule kommen und sie auch im Unterricht tragen!
In der Hoffnung, dass wir dann mit allen Lehrkräften und Schülerinnen und Schülern gesund das Schuljahr fortsetzen können, verbleibt
die Schulleitung