***Corona Update vom 05.10.2020 ***

Die Quarantäne der an unserer Schule betroffenen Schüler/innen und Lehrkräften endet voraussichtlich am Donnerstag 08.10.2020 um 24.00 Uhr. In Absprache mit dem Gesundheitsamt und der Bezirksregierung erscheint es uns sinnvoll, dass die betroffenen Personen am Freitag 09.10.2020 noch nicht wieder in der Schule erscheinen. Wir hoffen so, Infektionsrisiken so weit wie gerade möglich zu minimieren.

Vorausblickend auf die Zeit nach den Herbstferien hat uns das Schulamt der Stadt Bielefeld darüber informiert, dass wieder "Eigenerklärungen für Urlauber zur Rückkehr aus Risikogebieten" auszufüllen und beim Klassenlehrer abzugeben sind. Die notwendigen Erläuterungen stellt die Stadt auf ihrer Homepage zur Verfügung. Wir empfehlen folgende Links:

Die Seite Corona und Schule der Stadt Bielefeld beantwortet viele Fragen. Unter Anderem auch: Nach dem Urlaub zurück in die Schule – Und nun? Dazu müssen Sie allerdings auf der umfangreichen Seite weit nach unten scrollen. Die zugehörigen Formulare sind dort auch verlinkt. Sie finden diese aber auch hier:

Formular Eigenerklärung

Coronaeinreiseverordnung