Corona Update vom 27.09.2020 18 Uhr

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Um Sonntag 18.00 Uhr hat mich das Gesundheitsamt Bielefeld darüber informiert, dass für alle in Quarantäne befindlichen Personen (Lehrer/innen und Schüler/innen) am Montag 28.09.2020 und am Dienstag 29.09.2020 in der Zeit von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr ohne vorherige Terminabsprache die Möglichkeit besteht, sich freiwillig auf Corona testen zu lassen. Die Testungen finden auf dem ehemaligen Gelände von Kahmann & Ellerbrock an der Kreuzung Feldstraße, Ecke Eckendorfer Straße in 33609 Bielefeld statt. Gesetzlich Versicherte werden gebeten, ihre Versichertenkarte mitzubringen.

Bitte lassen Sie sich testen!

Die Klassenlehrer/innen der Klassen 9 informieren bitte auf den bekannten Kommunikationswegen die Schülerinnen und Schüler über das oben beschriebene Angebot.

Thomas Hollmann