Informationen zur aktuellen Situation

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

seit dem Schulstart der 10. Klassen am vorigen Donnerstag  warten wir eigentlich täglich auf Informationen aus dem Ministerium oder von der Bezirksregierung, ob, wie und wann die Schulen für weitere Jahrgänge geöffnet werden.

Leider gibt es dazu bisher keine offizielle Aussage für die Sekundarstufe, nur eines ist völlig sicher: Zu Beginn der nächsten Woche werden mit Sicherheit k e i n e weiteren Jahrgänge die Schule besuchen. Der Unterricht für die 10. Klassen wird so fortgeführt wie er in dieser Woche stattgefunden hat.

Für die Jahrgänge 7 - 9 werden, solange sie noch nicht in die Schule dürfen, Materialien und Aufgaben zum Download auf unserer Internetseite bereitgestellt.

Wir hoffen sehr, in der nächsten Woche Informationen zu einer eventuell geplanten weiteren Schulöffnung zu erhalten und werden sie zeitnah an dieser Stelle veröffentlichen.

Ich wünsche weiterhin alles Gute - vor allem Gesundheit- und grüße herzlich

Inge Milbrandt-Finkbeiner