Schulstart der 10. Klassen

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

bevor die Schule am Donnerstag wieder beginnt, möchten wir über einige wichtige Punkte  informieren:

Aus Gründen des Infektionsschutzes haben wir aus jeder Klasse 3 Gruppen gebildet. Die Gruppeneinteilung und die Raumzuweisung werden über die Klassenleitungen kommuniziert.

Wir haben Eingänge in die Schule für die einzelnen Klassen festgelegt, die mit Aushängen markiert sind. Weitere Informationen dazu erfolgen über die Klassenleitungen.

Der Unterricht beginnt für alle Schülerinnen und Schüler der 10a um 7.50 Uhr und endet um 10.25 Uhr. Alle Gruppen der Klasse 10b kommen um 8.45 Uhr und haben Unterricht bis 11.20 Uhr. Die Schülerinnen und Schüler der 10c werden von 9.40 Uhr bis 12.15 Uhr in Gruppen unterrichtet.

Alle Schülerinnen und Schüler haben jeden Tag Deutsch, Mathematik und Englisch und bringen bitte entsprechendes Arbeitsmaterial mit.

Selbstverständlich sollten nur gesunde Schülerinnen und Schüler zum Unterricht erscheinen; bei Erkrankung muss ein Anruf in der Schule erfolgen.

Zum Schutz aller ist es empfehlenswert, einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

Das Sekretariat ist aus Infektionsschutzgründen für Schülerinnen und Schüler grundsätzlich nicht geöffnet. Bei einem dringenden Anliegen wendet ihr euch bitte an eure Lehrkraft, die dann Kontakt mit Frau Dummann aufnimmt.

So, das war erstmal das Wichtigste vorab.

Wir freuen uns darauf, euch am Donnerstag wiederzusehen und bitten euch, auch bei aller Wiedersehensfreude untereinander den Infektionsschutz nicht zu vergessen und den notwendigen Abstand zu wahren, damit wir alle gesund bleiben.

Viele Grüße,

Inge Milbrandt-Finkbeiner