Schule nach den Osterferien

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen

die beiden folgenden Punkte sind der neuesten Mitteilung des Schulministeriums entnommen:

1. Vor der Öffnung bzw. Teilöffnung der Schulen für eine Wiederaufnahme des Schulbetriebs sieht das MSB eine Vorlaufzeit zur Durchführung der notwendigen organisatorischen Vorbereitungsmaßnahmen vor. Diese Maßnahmen beginnen am Montag, 20. April 2020.
  2. Unmittelbar nach Durchführung dieser organisatorischen Maßnahmen sollen die Schulen am 23. April 2020 für prüfungsvorbereitende Maßnahmen und Unterricht ausschließlich nur für die Schülerinnen und Schüler geöffnet werden, die in diesem Schuljahr noch Prüfungen zu absolvieren haben, weil sie Schulabschlüsse anstreben.

Für die Realschulen ist dies der Jahrgang 10.

Für diesen Jahrgang erstellt die Kuhlo-Realschule nach Vorgaben des MSB einen speziellen Stunden- und Raumplan.

Aktualisierungen wie immer an dieser Stelle. Bitte informieren Sie sich weiterhin auf der Website des Schulministerums.

Bleibt gesund, Webmin