Informationen rund um unsere Schule

Die Schülervertretung der Kuhlo-Realschule im Schuljahr 2015/2016

In diesem Jahr haben wir uns vorgenommen, unseren Schulkiosk zu erneuern. Wir möchten außerdem das Kiosksortiment erweitern, indem wir Schulmaterialien und gesündere Snacks anbieten. Deshalb hat sich das Team mit Herrn Türkan und Herrn Niedzballa zusammengesetzt, um zu besprechen, wie die Idee zu verwirklichen ist. Wir hoffen sehr, dass es klappt!!

Folgende Vorhaben planen wir außerdem:
• Wir möchten die Schultoiletten sauber halten
• Wir möchten wieder eine Projektwoche und Sportturniere organisieren.
• Wir möchten es durchsetzten, dass wir in der Pause in den Gebäuden bleiben dürfen.
• Wir wollen der Schule helfen Geld einzunehmen, indem wir einen Spendenlauf organisieren.
• Wir erneuern den 10er Keller.

Um unsere Vorhaben zu ermöglichen arbeiten wir selbstverständlich mit unseren Mitschüler_innen, Lehrer_innen, Eltern sowie mit der Schulleitung eng zusammen.
Wir hoffen auf eine gute Zusammenarbeit mit den Schülerinnen und Schülern sowie den Lehrerinnen und Lehrern.

Euer SV-Team
Falls ihr Fragen, Ideen oder Änderungsvorschläge habt, sind wir jederzeit ansprechbar.