Informationen für das Lernen zu Hause

In der linken Spalte auf unserer Homepage werden unter Downloads Materialien und Informationen, die nicht dem Urheberrecht unterliegen, bereitgestellt. Die Liste dieser Materialien wird fortlaufend aktualisiert. Sie ist nach Klassen oder Fächern geordnet. Diese Liste ist auch noch nicht optimiert. Daran wird gearbeitet. Interessierte Eltern oder Schüler*innen fragen bitte bei den Lehrer*innen nach! Deren dienstliche Email-Adresse steht unten. Arbeitsblätter oder Kopiervorlagen, wie sie im Unterricht verwendet werden, können aus Gründen des Urheberrechts ausschließlich bei den Fach- oder Klassenlehrern über deren dienstliche Email-Adresse abgerufen werden.

Als Name ist der jeweilige Name der Lehrkraft einzutragen. Die Umlaute ä, ö, ü werden als ae, oe und ue geschrieben.