Corona-Virus, neue Informationen

Liebe Eltern,

hier folgen noch einige Ergänzungen zu den Fakten von Freitag, die zunächst nur die wichtigsten Informationen der entsprechenden Schulmail des Ministeriums enthielten:

Die Fachlehrer werden am Dienstag Möglichkeiten außerschulischer Lernbetreuung und Prüfungsvorbereitung erörtern.  Auf unserer Homepage werden danach  zeitnah Informationen dazu zu finden sein. Besondere Sorge bereitet uns in diesem Zusammenhang natürlich die Vorbereitung der Schülerinnen und Schüler des 10. Jahrgangs auf die ZP.  Vermutlich werden wir zu dieser Frage in den nächsten Tagen weitere Informationen des Ministeriums erhalten.

Schülerinnen und Schüler, die noch Bücher, Mappen  oder Hefte in der Schule haben, können sich am Montag von 8.00 bis 13.00 Uhr und am Dienstag von 12.00 bis 15.00 Uhr im Sekretariat melden und diese Materialien aus der Schule abholen, um zu Hause lernen zu können.

Generell bitten wir Sie, in den folgenden Wochen des "ruhenden Unterrichts" regelmäßig unsere Internetseite aufzurufen, da die derzeitige Situation sich ständig verändert und wir sicherlich -

vielleicht auch kurzfristig - mit weiteren wichtigen Informationen darauf reagieren müssen.

Darüber hinaus finden Sie aktuelle Informationen auf den Seiten des Schulministeriums unter der Adresse: www.schulministerium.nrw.de

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass die jetzt verhängten Vorsorgemaßnahmen greifen und wir alle gesund durch diese Zeit kommen.

Mit herzlichem Gruß

Inge Milbrandt-Finkbeiner