Von Anfang bis Ende - Wir bleiben Legende

Unter diesem Motto haben sich am Freitag die Abschlussklassen 2018 (AK18) im Rahmen einer Feierstunde in der Aula aus unserem Schulleben verabschiedet.

Nach sechs gemeinsamen Jahren hieß es an diesem Abend Abschied nehmen. Mit individuell gestalteten Videobeiträgen, musikalischen Einlagen und Dankesworten an Eltern, Lehrerinnen und Lehrer sowie die Mitarbeiter_innen der Schule, verbrachten die Schülerinnen und Schüler einen letzten gemeinsamen Abend, bevor die Klassen zum Abschlussessen mit den Klassenleitungen aufbrachen.

Nicht, ohne beeindruckende Statements in Form kurzer literarischer und philosophischer Beiträge zu hinterlassen.

Liebe Schülerinnen und Schüler des Abschlussjahrgangs 2018, wir wünschen euch alles erdenklich Gute und viel Erfolg auf eurem weiteren Weg. Ihr habt wahrlich Spuren hinterlassen ...