Biathlon TEAM – SPRINT Event am 20.4.2016

Unsere Fünften haben sich zum TEAM – SPRINT Wettbewerb in der großen Sporthalle eingefunden, einige Zuschauer zeigten begeisterten Applaus für die Leistungen der Mädchen und Jungen. Unterstützt wurde der Klassenwettbewerb durch 9 Sporthelferinnen und Sporthelfer unserer Schule, die den Schießstand, die Strafrunde, die Wechselzone sowie den Aus- und Einlauf zum Außengelände betreuten. Die Gesamtleitung lag bei Herrn Bökhaus.

6 Teams zu je 4 Kindern der Klassen 5a, 5b und 5c absolvierten eine Laufstrecke von ca. 250m auf dem Sporthof und in der Halle, fünf Würfe am Schießstand liegend und stehend sowie mögliche Strafrunden für Fehlwürfe mit dem Badmintonball. Nach 12 Runden war die Klasse 5a (Sportklasse) nur eine Banklänge schneller als die Klasse 5c (Forscherklasse), unsere Musikerklasse 5b kam als Dritte ins Ziel.

Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten unsere jungen Athletinnen und Athleten den Pokal und die Sieger-Urkunden durch Frau Hagemeyer, Frau Siemoneit und Herrn Bökhaus überreicht, Sporthelferinnen assistierten maßgeblich dabei.