ELSA stellt sich vor

Wir haben uns auf die Fahnen geschrieben, Gesprächsmöglichkeiten zwischen Lehrern, Eltern und Schülern auch außerhalb von Unterricht und Benotung zu fördern und somit die Kommunikation aller am Schulleben Beteiligter miteinander zu verbessern.

ELSA steht für

Austausch

Die Gruppe besteht seit November 2007, unsere Arbeitsfelder sind zur Zeit:
- Planung und Durchführung eines Elterncafés am Nachmittag
- Organisation des Schülersprechtages nach den Halbjahreszeugnissen
- Gestaltung des „normalen" Elternsprechtages
- jährliche Überarbeitung des Schuljahresplaners
- Aufbau eines Elterncafés am Nachmittag

Wir treffen uns regelmäßig, mindestens 2x pro Halbjahr, jeweils an einem Dienstag um 14.30 in der Lehrerbücherei. Vielleicht möchtet ihr/möchten Sie ja mitarbeiten? Wir würden uns sehr über neue Teilnehmer und ihre kreativen Ideen freuen.

Sie können/ihr könnt unsere 2. Konrektorin, Frau Milbrandt–Finkbeiner jederzeit ansprechen oder –mailen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), um zum nächsten Termin eingeladen zu werden.

Auf Wiedersehen, bis bald!