Die Schülerbibliothek stellt sich vor

Die Schülerbibliothek befindet sich im Erdgeschoss des Nebengebäudes und wird von Schülern der Bibliothek-AG betreut.
In jeder ersten großen Pause sowie in der Mittagspause können Bücher entliehen und zurückgegeben werden. Außerdem kann man in den Öffnungszeiten die aktuelle Ausgabe der „Neuen Westfälischen" und Jugendzeitschriften lesen.

Auch bei der Vorbereitung eines Vortrages oder Referates lohnt sich der Weg in die Bibliothek, da unsere Sachbücher oder populärwissenschaftliche Zeitschriften wie z. B. P.M., GEO eine Reihe von Artikeln zu verschiedenen Bereichen aus Technologie, Gesellschaft, Wissenschaft und spektakuläre Reise- und Expeditionsberichte rund um den Globus bieten.

5 PC-Arbeitsplätze stehen den SchülerInnen ebenso zur Verfügung für die Vor- und Nachbereitung des Unterrichts. Eine Voranmeldung ist erforderlich.